На 85 мартовском Женевском автосалоне автопроизводители со всего мира как всегда продемонстрируют широкой публике свои новинки. Но о некоторых мы с вами уже знаем, так как некоторые компании уже успели рассекретить свои творения. Исключением не стал и автопроизводитель Kia. Корейцы поделились первыми официальными изображениями своего нового спортивного универсала под названием Sportspace. Концепт новинки будет официально представлен 3 марта на авто-шоу в Женеве.

Над внешностью прототипа Sportspace трудились специалисты европейского дизайн-центра Kia под руководством шеф-дизайнера Грегори Гийома (Gregory Guillaume). А вот что говорят о Kia Sportspace сами представители корейской марки: "Автомобиль получил уникальный завораживающий силуэт кузова и рожден, чтобы вызывать восхищение».

Корейцы также отметили, что новый спортивный универсал создан для дальних путешествий и быстрых, но экономичных поездок с максимальным уровнем комфорта. Техническая составляющая концепта Kia Sportspace не сообщается.