Сейчас в Париже проходит интересное шоу: выставка концепт-каров и автомобильного дизайна. Давайте посмотрим какие экспонаты выставили знаменитые автопроизводители. Жаль только, что фотографий с мероприятия уж слишком маловато.
Немецкий автопроизводитель BMW прикатил на выставку в Париж концепт-кар под названием M1 Hommage. Автомобиль был создан компанией еще в 2008 году в честь 30-летнего юбилея классического М1. Также компания BMW привезла какой-то свой новый гибрид - пока есть только фото его салона.

Также на шоу представили и полномасштабную модель виртуального суперкара Alpine Vision Gran Turismo для. Такой автомобиль мы очень скоро сможем с вами увидеть в игре Gran Turismo 6 на PlayStation 3. Да и кстати, генеральный директор Alpine Бернар Оливье заявил в Париже, что некоторые детали виртуального суперкара достанутся будущей серийной модели Alpine.

Еще один интересный экспонат: концепт-кар Porsche Panamericana. Он был привезен немецким автопроизводителем на выставку из музея Porsche. Вообще впервые этот удивительный автомобиль был представлен компанией Порше еще в 1989 году на автосалоне во Франкфурте.

Компания Aston Martin привезла на выставку концепт-каров и автомобильного дизайна в Париже виртуальный суперкар DP-100 Vision Gran Turismo. Так же как и Alpine Vision GT, он предназначен для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

Итальянцы представили на шоу концептуальный Ferrari F12 TRS.

Ну а компания Volkswagen привезла на мероприятие свой гибридный суперкар под названием XL1