Всегда интересно смотреть на то, как увлеченные и талантливые люди обустраивают свое рабочее место , потому что у них "рабочее место" - это одновременно "место хобби", "место отдыха" и "место гордости" все их жизни.

И когда они открывают свои потаенные уголки своего "личного пространства" - это всегда история с большой буквы !

Вот и в этой статье мы представляем "историю любви" одного интересного человека - Christian Coujin из Сиэтла, рассказанную ребятами с портала - E-Garage ( да и название портала , как раз в тему ....) .
Я бы сказал, что это мало похоже на гараж в нашем понимании , а относится к такому интересному понятию ( которое в мечтах у каждого "авто-мена") - дом/гараж.

Здесь нет ни одной .... по-настоящему "женской" или "гламурной" вещи .
Все сделано в жестком мужском брутальном дизайне , но с выделением необходимых мест для мужского времяпрепровождения ( но не праздного !!) .

И, главное - тебя тут окружают твои шедевры , которые ты, может, не доделал , может "ностальгично" ценишь , и которыми несказанно гордишься ....

Сам хозяин считает свою "авто-пещеру" - "студией/музеем" . Да и правда : мы здесь можем увидеть от мотоциклов до Formula Ford и Datsun 510 wagon, Veilside Supra, и свежепостроенный RAUH Welt 993 .

И мы, почему-то сразу понимаем , почему хозяин говорит "они никуда не денутся, ни продаются - они все любимые."
Вся мебель тут очень гармонична . Кто бы из "carakoom-еров" не захотел бы получить в свою комнату или на рабочее место такой стол со стулом в "аэро-стиле"

или набор из двух авто-кресел с туфиками под ноги и стильным тумбочкой-дорожным сундуком с таком же стиле . ....

так в чем же дело - дерзайте -у вас получится еще, может быть, лучше !!
На вопрос - что бы он хотел в жизни ? - Christian отвечает : "Я хотел бы расслабиться и отдохнуть, избавиться от гнетущего, оставаться креативным, и я люблю много ездить, но, как правило, ночью, когда никто вокруг."

А у Christian Coujin уже новый проект гаража (!!!) . И не сомневайтесь он его оформит в "подобающем" для талантливого и увлеченного человека стиле.