Каракумники, я уже писал в прошлом месяце (даже в прошлом году!) пост о том, как будут выглядеть корчи и тюнинг будущего. Талантливый молодой художник Кызыл “The Kyza” Салем продолжает радовать нас своими фантазиями на тему «как будут выглядеть корчи будущего и каким может быть футуристический тюнинг». Я заглянул к Кызылу “The Kyza” на его страничку на DevianArt и собрал для вас его новые работы, смотрим и наслаждаемся.

Ferrari GTO для соревнований Hill Climb.
Кызыл говорит, что при создании этого концепта вдохновлялся автомобилями, участвующими в ежегодном соревновании Hill Climb. Эта Ferrari GTO больше напоминает картинг с открытым мотором.

Killer 959
Старая-добрая Porsche 959, попавшая под обстрел. Не переживайте, жизненно важные узлы не задеты. Посмотрите, как сильно несколько аэро-элементов GT-класса преображают автомобиль. Ну и еще одно важное улучшение для Killer 959 – пуле(лазеро?)непробиваемые стекла.

Silvia S15 On The Run
При создании этого рисунка Кызыл вдохновлялся видеоиграми Driveclub и NFS.

Mazda RX-7 Rexy
Этот рисунок Кызыл Салем нарисовал для своего друга. Покоритель ночи на своей RX-7. Могу поспорить, что роторные моторы этих японских красоток очень скоро отживут свое. Так что внутри стоит какой-нибудь JZ-мотор или что еще хлеще американский монстр LS.

Toyota GT86 Мразь
Название я придумал сам. Так, возможно, Toyota GT86 будут выглядеть лет через 20, когда машины станут достаточно старыми и дешевыми, чтобы молодежь творила с ними что душа пожелает. Кызыл говорит, что у него ушло всего 50 минут на создание этого рисунка в Photoshop. Думаю, что у меня бы это заняло около месяца.

Сантабару. Subaru Санта-Клауса
Санта забил на все, продал оленей, подарки и наконец купил себе Subaru! Нам остается только поздравить этого старого толстого засранца) В машине, должно быть, очень тесно и жарко из-за реактивных двигателей.

LaFerrari La F**K
Это отсылка к недавно представленной LaFerrari FXX K. Кызыл обыграл название и превратил его в «хулиганское» LaF**K. По словам художника, автомобиль заточен под использование на кольце, думаю, что вам это и так понятно по внешним модификациям.

«Обеденная» Ferrari 308
Часто Кызыл садиться в обеденное время немного порисовать. Как вы уже видели с GT86, у него уходит около часа на создание одного образа. Эту Ferrari 308 Кызыл Салем обыграл за обеденное время.

Lamborghini Ankonian The Bat
Это редизайн Бэтмобиля. Кызыл представляет автомобиль, как бронированный, вооруженный до крыши, маневренный, быстрый. Кузов автомобиля представляет собой тяжелоразрушаемый материал, типа Графена. За основу этого бэтмобиля был взят концепт Lamborghini Ankonian.

«Обеденный» KTM
Еще один эскиз тюнингованого суперкара из будущего, нарисованный в обеденный перерыв.

Lamborghini Countach
Давнишняя работа Кызыла, которую художник обновил, добавив несколько деталей и улучшений.

Lamborghini Asterion
Как много суперкаров, а особенно Lamborghini, в этой подборке! Это размышления Кызыла Салема на тему как бы выглядел Lamborghini Asterion, если бы он выпускал обвесы и аэро-модификации для автомобилей. Выглядит вполне агрессивно.

Встреча
Моя любимая картинка. Эта идея давно закралась в голову Кызылу, ему хотелось нарисовать некую секретную встречу нелегального гоночного клуба. Несколько JDM-бойцов, парочка Porsche с симпатичными девочками собрались в неком портовом районе. По окнам в контейнерах я бы сказал, что это бедный жилой район где-то в Токио.

Corvette C7
Этот Corvette C7 был создан в результате совместной работы с другим художником PapaBear. Из переднего бампера и боковых юбок торчат странные секретные штуки. Интересно было бы услышать ваши идеи и предположения, что это может быть.

Lotus Esprit V8
Совместная работа с HugoSilva Designs. При создании этой картинки художники вдохновлялись гоночным автомобилем Lotus Esprit V8. Необычной формы воздухозаборник наводит на мысли, будто это машина времени, вызывая некоторые ассоциации с DeLorean из «Назад В Будущее».

Rat Look 350Z
Еще одна панк-машина. Этой Nissan 350Z досталось серьезно от пера художника. Отсутствие некоторых кузовных деталей, пошарканные кузовные панели и выгоревший рисунок нагнетают атмосферу. Видимо, владелец этой 350Z вкладывается в тюнинг подвески, мотора и коробки, забыв про внешность.

«Обеденная» Ferrari 365 GT4
Еще один суперкар был модифицирован в обеденное время. Мне нечего добавить. А вам есть что сказать?)

Aston Martin V8 Vantage
Кто часто заглядывает на CARakoom, уже знают, что японцы почитают американские автомобили. Думаю, Aston Martin очень близок к ним по духу. Слегка доработанный классический автомобиль с V8 на фоне древнего японского додзё. Водитель настраивается и медитирует перед важной гонкой.

Nissan R34 корч для ЗомбиАпокалипсиса
Тема с Зомбарями потихоньку начинает угасать, но Кызыл Салем решил подлить масла в огонь. Эта работа была создана в рамках соревнования Brainstorm Challenge #3. Обычно при создании автомобиля для зомбиапокалипсиса за основу берут большой грузовик или внедорожник, но Салем пошел другим путем.

На этой ноте я заканчиваю вторую часть подборки «Корчи и тюнинг будущего». Если вы еще не видели первую часть, рекомендую вам ознакомиться с ней - Как Будут Выглядеть Корчи В Будущем
В медиа-файлах вы можете найти 3-4 картинки, которые не вошли в блог.
А вот ссылки на альбомы автора: DevianArt и ArtStation.