Это как плохая еда, которую не стоит есть ни в коем случае, существую и автомобили, которые лучше не видеть. Но некоторые автомобили настолько ужасны, что мы просто не можем пройти мимо, чтобы не написать несколько строк. Этот "суперпикап для Бэтмена" создан на базе Chevrolet S-10, а владелец вложил около $14,500 на его "доработки".

Видимо, он думал, что получится круто, ведь его "создание" включало детали от крутейших автомобилей: переднюю часть от Chevrolet Camaro и задний бампер с фарами от Chevrolet Corvette. Кто же мог подумать, что результат будет такой...ммм плачевный. Боковые панели созданы вручную из стеклопластика, правда тоже через ж...пу. А еще тут есть смешные спойлеры на крыше и в задней части грузового отсека.

К счастью, у владельца закончились деньги, и он решил продать его (лучше бы сжег) за $10,000. Этот пикап является прекрасным примером того, как более менее нормальная идея в результате реализации превращается в нечто неудобоваримое, просто потому, что владелец уделил этому недостаточно внимания.