VIP-культура в Штатах в последние несколько лет показывает очень стремительные темпы роста, а потому сейчас становится всё труднее и труднее выделится среди множества её последователей. Кастомные обвесы, воздуховоды, увеличенные колёсные арки, сколько ни перечисляй, а кто-то уже это делал. Не поймите меня неправильно, я в самом деле по уши влюблён в каждую из подобных машин, которые мне недавно доводилось видеть, но в то же время я могу оценить куда более сдержанный подход к постройке, результатом которой становится шикарнейшая машина. И я смело могу сказать, что LS400 Джина Уэно (Jin Ueno) является одним из наиболее подходящих примеров для этого описания.

На уме у Джина был стиль, комфорт и удобство вождения, поэтому кроме большущих колёс у него установлена пневмо-подвеска Air Runner, а компоненты для её работы спрятаны в багажнике. Прямо как мне нравится.

Идеально в арках сидит великолепный комплект дисков SSR Vienna Merisia с чёрными матовыми центрами и полированными полками. Их параметры - 19x9,5jj ET15 спереди и 19x10jj ET9 сзади.

В этой машине нет деталей, которые смотрелись бы неуместно. Каждый добавленный элемент смотрится настолько органично, насколько это вообще возможно, а ведь именно о таком соответствии тюнинга и стандартной машины забывают большинство владельцев в наше время. Всё здесь, начиная от обвеса Aimgain и заканчивая тремя насадками выхлопной системы с каждой стороны, являет из себя элемент единого паззла.

Кстати, кроме обвеса от Aimgain Джин установил на свою машину ещё и решётку радиатора Aimgain Stylish Grille, спойлер на крышку багажника Aimgain Euro Edition, ветровики боковых стёкол от Toyota Celsior, светлячки на передних крыльях от Toyota Crown Majesta, а изюминкой можно считать пинстрайпинг от Po’Boy.

В VIP-культуре салон машины отличает мужчину от мальчика, и это не секрет для постоянных читателей CARakoom. Комфорт и стиль - главные составляющие, а весь секрет здесь таится в деталях. И, осмотрев салон машины Джина, сразу понимаешь, кто он. В салоне этой чёрной красотки, к слову, сочетается чешуйчатая отделка потолка и чёрная замша.

В салоне каждая деталь, которая была отделана под дерево, ныне выкрашена в цвет Toyota Natural White, а сделано это было в том числе для того, чтобы с белым цветом сочеталась белая прострочка на покрытии передней панели, центральная консоль, шторки, коврики и покрытие в багажнике. Джин также заменил почти всё заводское освещение в салоне на светодиоды, а ещё установил выточенную из цельного куска дерева рукоятку КПП.

В скором будущем Джин планирует расстаться с машиной для того, чтобы кто-нибудь ещё смог насладиться его произведением искусства, однако он признался, что в любом случае продолжит дорабатывать машину, переделав установку в багажнике, аудиосистему, а также проведёт кое-какие работы под капотом. А теперь предлагаю вам насладиться оставшимися фотографиями, которые нам предоставил Филипп Эвад (Phillip Awad).

Подвеска
Пневматическая подвеска ACC Air Runner;
Кастомная компоновка компонентов в багажнике;
Опоры подушек GenB RCA

Колёса
Диски SSR Vienna Merisia с чёрными матовыми центрами и полированными полками, спереди 19x9,5jj ET15, сзади 19x10jj ET9;
Резина Falken FK452, 225/35/19 спереди и 235/35/19 сзади;
Гайки в виде пуль

Экстерьер
VIP-обвес Aimgain Jun со спойлером на крышу а-ля LS460;
Решётка радиатора Aimgain Stylish Grille;
Спойлер на крышку багажник Aimgain Euro Edition;
Ветровики на стёкла от Toyota Celsior;
Светлячки на крылья от Toyota Crown Majesta;
Пинстрайпинг от Po'Boy;
Кастомный выхлоп после катализатора увеличенного диаметра;
Кастомные тройные насадки выхлопа (выкрашены порошковой краской в красный)

Салон
Кастомный потолок с чешуйчатой текстурой;
Все остальные обшивки перешиты в чёрную замшу;
Оригинальные подголовники;
Покрытия передней и задней панели с прострочкой;
Все оригинальные детали с покрытием "под дерево" перекрашены в цвет Toyota Natural White 056;
Люстра Luxre 1 LED Dome;
Белый столик спереди;
Кастомная ручка КПП из дерева;
DVD-плеер Panasonic с рамкой Beat Sonic Trim;
Белые шторки Bellezza;
Белая фуса Junction Produce;
Кастомные белые коврики и покрытие пола багажника;
Кастомный столик сзади;
Весь свет в салоне поменян на светодиоды

При использовании перевода и/или его части ссылка на источник (carakoom.com обязательна!

Оригинал: StanceNation
Текст: Kyler Rasmussen
Фото: Phillip Awad
Перевод и редакция: Валерий Василенко
.

#snru #fastlane #carlovers #tuning #lexus #ls400 #toyota #celsior #ssr #vip #jdm