Позвольте представить вам настоящий MPV. Говоря технически, я имею в виду "multi purpose vehicle" ("многоцелевое транспортное средство"). Должен признать, что когда я увидел этот фотосет, я подумал, что смотрю на минивен, однако, продолжая просматривать фотографии, я в этом усомнился, после чего на Википедии нашёл информацию о том, что это именно MPV. В случае с этим многоцелевым транспортным средством оно используется не только для стандартного передвижения пятой точки своего владельца. Это транспортное средство впечатляет, умеет правильно "лежать на пузе" и выглядит просто чертовски круто. Представляю вам Honda Stream Сио Кимуры (Syo Kimura).

В Японии культура доработки автомобилей находится на совсем ином уровне, нежели в других странах. Кастомные обвесы, нереально доработанные подвески и детали в единичных экземплярах там встречаются повсеместно. Всё это есть и в машину Кимуры. И именно из-за такого подхода между нашими проектами и их такое большое различии, пусть и уменьшающееся с каждым днём.

Этот автомобиль воспринимается, как что-то целиком крутое. Покрашена машина в оттенок Tiffany Green с серебристыми флейками, а арки как спереди, так и сзади, были расширены на 1 сантиметр с каждой стороны. Переделка арок была необходимостью для того, чтобы уместить комплект сильно вогнутых дисков SSR Executor CV01 с сумасшедшими параметрами 20x11jj ET-11. Тормоза тоже внушают уважение - 405мм и 380мм спереди и сзади соответственно, с перфорацией, а суппорта - 8-поршневые спереди и 6-поршневые сзади. Помните, что я упомянал о "нереально доработанной подвеске"? Тут как раз такая, с койловёрами Nissho-Tire, которые располагают очень жёсткими пружинами и позволяют добиться этого сочного оникян. Модифицированные передние нижние и задние верхние рычаги здесь тоже присутствуют.

Сзади у Кимуры четыре выхлопных трубы из нержавеющей стали. И это справедливо хороший выбор. Потому что блестящий выхлоп отлично сочетается с диффузором, подруженным с бампером Ericsson для BMW M3 E92.

Больше уникальных деталей! Первым и главнейшим элементом поставлю фары и фонари. Кимура пошёл дальше, сделав кастом переднего бампера на основе обвеса для Porsche 977. Необычная и впечатляющая доработка, придающая машина очень агрессивный вид в сочетании с сужающимися фарами. Такого я на CARakoom ещё не видел. Воздуховоды на капоте MASA, предназначенные для Silvia S15, выглядят на Stream очень даже к месту.

Но самое главное, что мне нравится в этой машине, так это детали. Мне, конечно, безумно нравятся эти уникальные обвесы с прочими единичными деталями, но мелочи вроде перешитых стоек крыши и креплений зеркал заднего вида, обтянутых в принт Луи Виттон (Louis Vuitton), действительно заставляют меня улыбнуться. А ещё, если вы до сих пор не заметили, у Кимуры даже диски исполнены по-разному! Слева они отполированы, а справа - покрашены в белый цвет. Что ж, дьявол кроется в деталях.

При использовании перевода и/или его части ссылка на источник carakoom.com обязательна!

Оригинал: StanceNation
Текст: Brandon Tang
Фото: Syo Kimura
Перевод и редакция: Валерий Василенко
.

#snru #carlovers #fastlane #jdm #honda #stream #vip #tuning #bippu #ssr