Наконецто! После долгих раздумий хондаводы решили собраться в субботний вечер обсудить все обновки и будущие планы. К 20.00 мы подтянулись на крытую парковку "Карусели", пунктуальные ребята нас уже ждали на месте.

Субботняя встреча прошла неплохо - все что нужно было обсудить, обсудили, увидели пару новых машинок, повидались с олдовыми одноклубниками и поделились опытом с новичками. Добавьте к этому 10-к машин, которые прикатили на встречу и относительно теплую погоду.
"Гвоздем программы" на встрече HondaNN стал синий карбоновый Honda Civic седан, уведеный Андреем прямиком из-под носа Доминика из Форсажа и привезенный на встречу. Надеемся, Андрей вернет машине нормальный вид. Кстати, под капотом прячется "клубный" мотор Seldon'а.

Как много ништяков. Наш клубный "охотник за сокровищами" сразу заприметил главный ништяк - бежевую центральную консоль с подстаканниками.

Другим заметным событием стала презентация крутецкого спойлера на Civic EP2 Джафара. Достал его где-то по сладкой цене. Говорит, что очень редкая штука. Ждем, когда он его покрасит и исправит некоторые недочеты, а в целом выглядит интересно.

Вот все восхищаются мега-спойлером:

Еще на встречу приезжал Александр на нижегородском Prelude-мученике, который сменил трех владельцев, несколько кузовных деталей и даже один мотор и все время находился в нашем поле зрения. Желаем Саше удачи с возвращением "Прелу" былого лоска.

Мы, конечно, все посидели за рулем, поохали о посадке, оценили вместительность этого бизнес-купе для двух взрослых и двух половинок детей. Тимофей оценил:

Думы ведут, что интересного засунуть под капот:

Собрание прошло продуктивно - узнали о всех интересных обновках, приобрели новый опыт, нашли решения различных проблем. Спасибо всем, кто приехал на встречу нижегородского клуба хондаводов HondaNN. Сейчас мы работаем над новым форматом встреч, который будет приятней в холодные зимние вечера. Всем счастья и дзена, пусть ваши японцы вас не подводят ;-)