Хочу поделиться с вами интересным материалом. Антон Виговский уже рассказывал вам о художнике-дизайнере Кайзале Салиме (Khyzyl Saleem), вот его пост: carakoom.com
Не знаю по какой причине, но Антон загрузил только 3 фотографиями с потрясающими концептами, которые изобразил Кайзал Салим. Я же хочу показать вам остальные его работы.

Кайзалу Салиму (Khyzyl Saleem) сейчас 21 год. С 17 лет он начал увлекаться цифровым дизайном и за последние 4 года заметно вырос в профессиональном плане. Вдохновленный такими концепт-артистами как Danny LuVisi и Arron Beck, Кайзал создавал собственные безумные пейзажи и придуманных персонажей.

Я был серьезно настроен научиться рисовать, - говорит молодой концепт-художник. – Но в какой-то момент учеба стала неприятной, и тогда я решил работать над чем-то более близком мне, от чего мне не станет скучно».

Так Кайзал начал создавать футуристические концепты современных спортивных автомобилей. В его артах узнаются реальные спорткары, переделанные по задумке автора и перенесенные в будущее. Кроме подобных работ, Кайзал создает с нуля концепты летательных аппаратов, пока что не существующих в действительности.

На данный момент молодой концепт-художник из Манчестера работает над своим проектом «Evade», в рамках которого он создает концепты автомобилей старой школы с роботизированными современными двигателями.

Работы Кайзала Салима отлично отображают то, как могут выглядеть корчи в скором будущем. Посмотрите на все эти проводки, трубки, торчащие из кузова механические части. Настоящий Hi-tech. Похоже, в будущем многие суперкары будут электрическими или гибридными.

Классно, что Кайзал Салим отразил (или приобразил) в своих работах не только современные автомобили, но и молодую классику. Например, Toyota 2000GT.

Одна только прекрасная и великолепная Honda S2000 выглядит как rat-rod (или кусок мусора, если по-русски).

Если вам понравились работы Кайзала Салима, посетите его страничку на DevianArt, куда он часто выкладывает свои свежи работы: the--kyza.deviantart.com
Страничка на ArtStation: www.artstation.com
Время от времени я буду делиться с вами новыми шедеврами от Кайзала Салима.