Мы помним первую часть фильма Форсаж, после которой Dodge Charger стал очень популярным. Но вспомните, этот американский масл-кар и до этого успел стать легендой, особенно второе поколение, которое выпускалось всего три года - с 1968 по 1970 г.

В настоящее время хорошо восстановленные экземпляры являются настоящей редкостью. Но сегодня мы поговорим про один особый автомобиль - Dodge Charger GTS/R кастомизированный компанией Wheelsandmore.

Немецкая компания Wheelsandmore специализируется на классических автомобилях, кастомных выхлопных системах и изготовлении карбоновых деталей. Нет смысла приводить длинный список модификаций, лучше просто посмотреть на результат на фотографиях. Автомобиль выглядит превосходно. Одни светодиодные задние фонари и огромные патрубки выхлопной системы стоят того, чтобы отдать за них душу дьяволу.

Внутри - кастомный ковши, обшитые черной и красной кожей и куча мелких деталей. Все выглядит потрясающе эффектно и качественно.

Технические детали компания Wheelsandmore не распространяет, но судя по этой фотографии, ребята заменили олдскульный карбюраторный Mopar V8 на современный впрысковый 8.4 V10 от суперкара Dodge Viper. Он передает на заднюю ось около 600 л.с. через 6-ступенчатую механическую коробку передач Tremec TR6060.
#dodge #charger #viper #форсаж #додж #Wheelsandmore