Немецкий производитель моторных масел, автохимии и автокосметики Liqui Moly в последние годы стал лидером мирового рынка в своем сегменте, ну а знаменитые эротические календари компании из Ульма сыграли в этом не малую роль!

Съемки календаря 2015 года, который стал самым откровенным из всех, проходили на заброшенном сталелитейном заводе в местечке Оберпфальц. В съемках задействовали 14 прекрасных моделей, а также великолепный классический маслкар Ford Mustang.

Классная идея - в календарь Ликви Моли 2015 добавили бонусный лист за декабрь 2014 года. Это для тех, кому не терпится им начать пользоваться! Премьера Liqui Moly Erotikkalender 2015 прошла в рамках сентябрьской выставки Automechanika 2014 во Франкфурте. В ближайшем будущем ждем еще один календарь на автоспортивную тему.

Руководитель отдела маркетинга компании Liqui Moly Питер Бауман: «Концептуальная идея календаря заключается в контрасте между фотомоделями и окружающей средой: красивые, молодые девушки в старом промышленном запустении, нежные тела рядом с устаревшей тяжелой техникой».