Давно ли вы теряли дар речи при виде какого-нибудь автомобиля? Лично я был полностью обескуражен, увидев это чудо креатива, настолько необъяснимого, что даже возмутительно. Да и цена поражает - $66,500. Надеюсь, торг уместен? Дамы и господа, это 1991 Custom Rolls Royce Mulliner Park Ward с тюнингом в стиле Круэлла из мультфильма 101 Долматинец.

В объявлении ( www.sobeclassics.com ) нет никакой дополнительной информации про этот автомобиль. Вместо этого продавец призывает звонить по объявлению. Он действительно думает, что кто-то будет с ним связываться для того, чтобы купить ЭТО за $66,500?

Немного оффтопика. Mullner Park Ward была дочерней компанией Rolls Royce, которая выпускала кастомные кузова. Этот автомобиль, естественно, сделан не этой фирмой, но кажется все же основан на Rolls Silver Spur II. Silver Spur Mulliner Park Ward выпускались только в 1990 году и сделано всего 25 штук. И все они были окрашены в красный. Этот автомобиль - не красный. Очевидно!

Он, наверное, подошел бы Бэтмену, если бы у него были цыганские корни и напрочь отсутствовал бы вкус. Небольшое исследование привело к тому, что этот длиннобазный Spur был куплен неким арабским шейхом, а потом был доставлен в Великобританию для бизнес поездок шейха. Но кто с ним сделал эту метамарфозу остается загадкой.

Салон довольно стандартен, если не считать ужасного руля из куска полированного алюминия. Вообще, на этом Rolls Royce должен ездить Джастин Бибер. Тогда он сможет достичь новой стадии отвращения у нормальных людей.

Кто же ты? Самый уродливый Rolls Royce в мире или непризнанный шедевр автомобильного кастомайзинга? Высказывайтесь, господа!

Подпишись на наш Telegram-канал