Наверное, 21 сентрября будет последним теплым и солнечным деньком в этом году. С этой мыслью мы проснулись в воскресный денек, созвонились с друзьями и собрались на встречу неправильных автомобилей - WCO Meeting 2014.
Это уже третья по счету встреча, которую проводят ребята из WrongCarsOwners, и, скажу вам, в этот раз у них получилось еще лучше.

Все началось с 9.00 утра - на набережную к скейтпарку начали стекаться заниженные и стильные автомобили со всего города и центральной части России. Мы приехали на мероприятие к 14.00 - именно тогда началась вся заварушка.
Первым действом стало соревнование на самый низкий автомобиль, проходившее в стиле автомобильного Лимбо.

Самые отчаянные участники, которым не хватило естественной "высоты" автомобиля, прибегали к помощи друзей и зрителей, нагружая свои автомобили.

Запорожец на пневме без проблем справлялся с состязанием.

Между конкурсами и развлекательной программой для гостей можно было прогуляться по парковке WCO Meeting 2014, посмотреть на различные интересные автомобили. Как вам эта ГАЗ-24? Я заприметил ее издалека. Это экстремальное занижение объясняется наличием гидравлической подвески - автомобиль быстро набирает высоту, при нажатии одной кнопочки в салоне.

На встрече WCO Meeting 2014 было много ранних VW Golf. Перед вами две противоположности: белый аккуратный Golf с шильдиками GTI и дисками от Porsche и потрепанный серый Golf в стиле Rat-look.

В центре внимания был этот нижегородский Ford Mustang в идеальном состоянии. Многим гостям мероприятия приходилось искать свою челюсть на асфальте, после встречи с этим американским жеребцом.

На фото выше - широкие разварки дрифтового ГАЗ Соболь Drift Bus Тёмы Заикина. Его бортовик можно найти на CARakoom.com Тема таки успел поставить на ход свой фургончик и посещает многие автомобильные мероприятия уходящего сезона.

На стильных машинах можно было видеть "лайки" - гости клеили их на стекла автомобилей, которые им больше всего понравились.

Великолепные представители советского автопрома.

Место проведения WCO Meeting 2014 находилось на парковке рядом со скейт-парком. При поддержке скейт-магазина Сквот WrongCars устроили соревнования среди скейтеров.

Вот еще один идеальный VW Golf Mk1 из Нижнего Новгорода. Вы могли уже наблюдать его на нескольких нижегородских мероприятиях. Я помню его по CARLife Fest.

RC Cars - обязательные гости многих автомобильных мероприятий. Наверное, у многих уже появилось желание покататься также. Пора открывать прокат радиоуправляемых машинок?

Аккуратные и ухоженные Honda Civic V поколения. Зеленый из Нижнего Новгорода, а синий - гость из Владимира.

Еще одним соревнованием стал проезд через лежачий полицейский. На красоту или на скорость - мы не совсем поняли, но было клево!

Где-то на середине атаки Жигуль застрял и утопил окружающую его толпу в белом дыму жженой резины.

Drift Bus без проблем пролетал лежачий полицейский.

Газ 24 перед атакой лежачего полицейского приняла стойку хищника, прижавшись брюхом к земле и после второй попытки окончательно разнесла искусственную неровность.

Вот такими моментами нам запомнился WCO Meeting 2014. Выражаю благодарность организаторам и всем участникам - получилось хорошее завершение летнего сезона 2014 года. Ну и последний день моего отпуска)

WCO meeting 2014 - видео от Виталия Воронина