Chevrolet Nova - отличный американский маслкар. Не удивительно, что многие тюнинговые компании пытаются сделать свое видение этого автомобиля. Так поступила и компания Mirandabuilt, показавшая этот уникальный 67 Nova в стиле лоурайдер-хотрод.

Проект '67 Nova от Mirandabuilt использует кастомную раму и подвеску Ridetech Shockwaves. Кузов был основательно переделан: все выступающие детали убраны или сглажены, крылья, капот, двери, и даже подкапотное пространство основательно переделаны.

Кстати, под капотом стоит двигатель Chevy SB2 с двойным турбонаддувом, выдающий без малого 900 л.с.!!!! Останавливают всю эту мощь - тормоза от Corvette Z06. А еще кастомайзеры установили великолепные колесные диски Budnik “Gasser” D, которые выглядят на миллион долларов.

Салоном занимался Jeremy Carlson из компании Extreme Performance. Там переделки действительно экстремальные. Передняя панель полностью изменена и напоминает теперь смесь панели современного Dodge Charger и ... Tesla! Да-да, кастомайзерам удалось интегрировать в центральную консоль IPAD! Рулевое колесо лишилось подушки безопасности, зато выглядит так же круто, как бицепс Шварцнегера.