Я уверен, очень многие уважительно относятся к американским масл карам. Кто-то мечтает о них, кто-то владеет, а кто-то умудряется их модифицировать! В итоге получаются удивительные проекты, такие как этот Chevrolet Camaro 1967 года выпуска.

Начнем с техники. Под капот поставили двигатель Z454, который работает в паре с коробкой передач 700R. Изменена система впуска. Подкапотное пространство оформлено не хуже самого автомобиля и является особой гордостью владельца.

Выхлопная система Flowmaster Super 40 подразумевает выхлопные трубы, выходящие вбок перед задними колесами. Необходимую высоту кузова поддерживает пневмоподвеска Ride Pro с подушками Shockwave. Для отличного замедления используются дисковые тормоза на всех колесах.

Кузов окрашен в удивительный цвет "Красное яблоко" от компании House of Kolor. Но до этого на Camaro поставили новые бампера, капот, пороги, вентиляционные отверстия и многое другое.

Интерьер делался на заказ в компании A-1 Auto Upholstery. Основной тон задает обивка из бордовой кожи с серебряными элементами. Передняя панель, панель приборов, отделка багажника - все делалось вручную на заказ.

Хороший автомобиль должен звучать подобающе, поэтому в него установили аудиосистему Sony с двумя сабами Rockford Fosgate.

Ну и колеса... Это отдельная песня. Дорогущие диски Velocity 190 размерностью 22×9.5 спереди и 24×10.5 сзади выглядят на миллион долларов. Они обуты в превосходную резину Pirelli PZero.

Фотографии - Jon Domingo

Подпишись на наш Telegram-канал