Мне кажется, никто не поспорит с тем, что классический Volkswagen Beetle является одним из самых олдскульных автомобилей в мире. Его форма - само воплощение слова ретро. Его любит весь мир, и тысячи уникальных доработанных "жучков" еще один тому пример.

Одним из таких олдскульных Volkswagen Beetle стал этот отличный образец, принадлежащий к небольшому олдскульному движению Rub N Scrape. Внешне автомобиль максимально приближен к оригиналу. Тут и хромированные бампера с милыми желтыми противотуманками, и комбинированная тканево-коженная обивка салона.

Доработанный автомобиль выдает лишь заниженная подвеска, так популярная у владельцев Volkswagen Beetle. Еще одним инородным элементом стали более широкие задние колеса, которые, впрочем, отлично замаскированы под оригинальные.

В задней части мирно ожидает вылизанный и отремонтированный оригинальный 4-цилиндровый двигатель воздушного охлаждения. Его обычно не трогают при переделках с целью сохранить непередаваемый звук выхлопа.

Volkswagen Beetle уже давно перешел в разряд культовых автомобилей. И дело даже не в 21.5 млн выпущенных экземпляров. Просто в него заложен дух свободы и индивидуальности. И именно это ценят фанаты жуков по всему миру.