Этот автомобиль я заметил довольно давно, еще когда он находился в стадии проекта. Его создатели - небольшая американская мастерская CATuned из Сакраменто, Калифорния, специализирующаяся на тюнинге и восстановлении BMW E30. Ребята создавали этот ярко-голубой E30 для себя, а значит он воплотил в себя лучшее, что могут в компании.

За основу был взят BMW 325is 1987 года выпуска. Двигатель M20 был полностью восстановлен, а также установлена новая полированная головка блока цилиндров. Двигателю настроили впуск и выпуск с помощью специальных деталей, доступных для всех в интернет-магазине компании CATuned.

Для лучшего охлаждения более мощного двигателя установили радиатор Mishimoto с соединительными шлангами компании Ireland Engineering Cooling. Выхлопная система тут тоже полностью кастомная.

Мастера из CATuned восстановили кузов до идеального состояния и покрасили его в великолепный голубой цвет из гаммы оригинальных цветов BMW, который называется Estoril Blue (код 335). Сзади установлены редкие фонари LTW, а спереди - европейская черная решетка радиатора. Даже дверные ручки заменили на кастомные компании Mtechnic.

В Великобритании удалось достать редкий интерьер Mtechnic в идеальном состоянии. Смотрится он потрясающе и очень олдскульно. Короче, любители 80х оценят.

Автомобиль опущен до земли с помощью комплекта пневмоподвески компании Because Bags.

Образ завершают классический кованные 16-дюймовые диски Fifteen52.

Фотографии - Watson Lu

Больше информации об этом автомобили и том как его делали, можно посмотреть в официальном блоге этого автомобиля на нашем портале.