Когда David Loya был маленький, его дед всегда называл его "Мистер". Дэвид рос, но эта кличка навсегда привязалась к нему: также стали называть его и друзья. Когда Мистер увлекся лоурайдингом, он получил кличку Mister Style (Мистер Стиль), а его первым лоурайдером стал '57 Ford Fairlane.

Он купил Fairlane в 1979 году и показал на престижной выставке Ascarate Park в Эль Пасо, Техас. Мистер Стиль является старейшим активным членом клуба New Breed Car Club, который существует уже более 40 лет. А сейчас David ездит на великолепном лоурайдере 1959 Chevy El Camino.

Дэвид называет его "Foolish Pleasure" (Глупое Удовольствие). Когда El Camino попал к нему около 6 лет назад, автомобилю требовалось заменить некоторые элементы пола кузова. Но двигатель и трансмиссия были в идеальном состоянии. Дэвид постарался на славу, чтобы восстановить El Camino до того состояния, что вы видите на фото.

Мистер Стиль считает, что любой автомобиль смотрится гораздо лучше с заниженным до земли кузовом. И я не могу с ним не согласиться.

Автомобиль: Chevrolet El Camino 1959
Кличка: Foolish Pleasure
Владелец: David "Mister Style" Loya
Местонахождение: El Paso, Техас
Клуб: New Breed
Двигатель: 307й, все детали хромированы
Покраска: подготовка кузова в мастерской Lopez Garage из Эль Пасо; покраска в зеленый цвет Candy - мастерская Gino's Body Shop; Ortiz из Эль Пасо добавил финальные штрихи.
Подвеска: Louie Avila and Sons установили гидравлическую подвеску
Интерьер: мастерская Black & White Upholstery из Эль Пасо
Аудиосистема: мастерская First Class Auto Sounds and Tinting из Эль Пасо
Диски / шины: 13-дюймовые спицевые хромированные диски Cross Laced Zenith Wire Wheels / шины Firestone.