Не надо никому говорить, что самым значимым и заметным в "Hi-Riser-тюнинге" являются очень большие и красивые хромированные и разнообразной формы колеса. Применяемые колеса величиной от 20-30 дюймов и до великанов в 50 дюймов задают основной стиль "donk, box & bubble" автомобиля.

Самым заметными производителем колес большого диаметра для Hi-Riser автомобилей является фирма - Forgiato из Лос-Анжелеса. ( www.forgiatoauto.com ). Это довольно молодой игрок на рынке качественных колесных дисков , начавший работать с 2005 года, но мгновенно изменивший моду и стиль на "кастомное" применение колес этого брэнда. Вот такие автомобили получаются с применением стильных колес от этой молодой, но уже зарекомендовавшей себя фирмы:

Ну, а теперь, полюбуемся на сами варианты применения этих колес, как на произведения искусства в каком-нибудь музее. Кстати, фото взяты с специализированного сайта по Donk- культуре www.rides-mag.com

Фирма Forgiato часто проводит специализированные фестивали, посвященные "wheels-тюнингу". Вот видео с такого фестиваля 2013 года.

Другой заметной фирмой в колесном бизнесе, поставляющей свои шедевры Hi-Riser-ским кастомайзерам является тоже американская фирма ASANTI WHEELS ( www.asantiwheels.com ). Вот так эти колеса украшают и создают соответствующий стиль:

А вот и сами эти красавцы от ASANTI WHEELS.

Также владельцы самых красивых Hi-Riser автомобилей часто используют диски фирмы DUB.

Ну, еще используются в этом стиле более мелкие дизайнерские фирмы-производители эксклюзивных дисков. Вот пример колесных дисков бренда Milanni от американской фирмы Vision Wheel.

Или колеса от Davin Wheell Co.

Таким образом, в руках у "Hi-Riser-ов" имеется очень мощный и разнообразный инструмент создания своих экстравагантных авто-объектов. Перефразируя русскую пословицу, для "donk, box & bubble"-культуры : "Большие колеса всему дизайну голова... "