Нельзя называть себя Оби-Шон как минимум до тех пор, пока не налепишь наклейку "Галактическая Республика" на задний бампер. А вот Шон Кросби зашёл куда дальше и превратил свою Honda Del Sol в нечто, что он теперь называет "Carfighter" и по его мнению является копией H-Wing. Наклейки, покраска, колпаки на колёса и, конечно же, реплика R2D2 в задней части дополняют образ этой машины.

Даже несмотря на то, что вождение этого Pac-Man на колёсах будет похоже на прыжок с парашютом из-за открытого рта, нельзя не отдать дань уважения её создателю.

Помните автомобиль, на котором Гомер Симпсон банкротил своего брата Герберта? Кто-то оказался настолько безумен, что решил построить машину, отчасти похожую на ту. Да ладно вам, отдельный салон для детей - не такая уж плохая идея.

Немецкий граффити-художник Рене Туррек является этой чувствительной к теплу раскраски, которая превращает синюю BMW в зелёного Халка, если вылить на неё горячую воду. Этого удалось добиться благодаря использованию специальной "термохромной" краски, которая меняет цвет под воздействием тепла.

Даже несмотря на то, что этот японский Бэт-вэн выглядит так, будто его проектировал сам Джокер, нельзя не замечать то, сколько сил и средств было вложено. Кроме того, внутри сидит фигура Бэтмена в полный рост.

Что же, некоторые всё-таки посчитали, что Бэтмен не станет водить собственную машину сам, ведь он миллионер и всё такое. И так случилось, что некто из Нью-Йорка тоже подумал об этом и создал первый в мире Бэтмобиль-Лимузин. Да, это не ошибка.

Джип-монстр Бэтмена также состязался на треке USHRA, где в 2008 году стал чемпионов и завоевал титул Monster Jam World Racing Champion. Этот монстр официально лицензирован DC Comics и сейчас им управляет Джон Сизок, а дебютировала машина в 2006 году в Шарлотте, Нью-Йорк, под управлением Джейсона Чайлдреса.

Использовать печатные платы для переработки - довольно распространённое явление, но вот когда ты покрываешь ими свою машину - это уже диагноз.

Разработчик программного обеспечения по имени Рич Вайссенсель исполнил свою мечту, когда встретил Джона ДеЛореана в 2000 году, после чего осознал, что должен собрать собственный джип-монстр на базе DeLorean. Наверное, так выглядело бы "Назад В Будущее", если бы его снимал Майкл Бэй.

Если вы хотите, чтобы каждый ребёнок при виде вашей машины бежал в ужасе, то сделайте так, чтобы она выглядела, как инопланетный монстр. Довольно симпатичный симбиоз Чужого и автомобиля, как вам?