Фотошопбаттл #Спецтюн идет полным ходом и через десять дней подойдет к концу. За несколько недель группа Кратива обросла качественными (и не очень) работами, давайте посмотрим на самые выдающиеся!

ВАЗ 2101 ГАИ Bosozoku

Автор: Anton Vigovsky

Вот моё видение ВАЗ-2101 ГАИ в японском стиле Босозоку. На таких автомобилях могли бы ездить наши дорожные инспектора, если бы СССР и Япония почаще обменивались бы опытом...

Москвич 407 догонялка

Автор: LazizEG

Не смотря на то, что в Советском Союзе все были счастливы и все народы жили дружно, преступников там тоже хватало. По секретному приказу #спецтюн компартии ЦК КПСС был разработан особый автомобиль #Москвич407, данные о котором хранились в тайне до сегодняшних дней. Эта версия значительно отличалась от гражданского Москвич 407. В первую очередь своим назначением - Москвич 407 #спецтюн должен был без проблем перегонять любой отечественный автомобиль. Для этого машину проектировали в испытаниях - ее тайно вывозили из #СССР на автогонки в Европу и Японию.

Нива АМГ 6х6 МЧС

Автор: LazizEG

Специально разработанная для командиров подразделений МЧС #Нива
Полный привод на шесть колес позволяет проехать в любую глушь, а люксовые элементы напоминают, что у министерства есть деньги и на машины для начальства и на экипировку рядовым спасателям.

УАЗ-3151 полицейский патруль

Автор: Роман "Bezdorog" Бездорожный

Так будут выглядеть полицейские машины в России в будущем.
Специально подготовленный для патрулирования по бездорожью, машины будут служить на южных границах новых территорий России с Мексикой...

ГАЗель Очень скорая помощь

Автор: LazizEG

Это мое самое первое творение в фотошопе, который я давно хотел освоить, но все не было повода. Благодаря баттлу, я нашел время освоить азы фоторедактирования. Это очень скорая помощь, которая приезжает на помощь всем нуждающимся. При виде этой машины пострадавшему сразу становится легче .

УАЗ-452 аварийная газовая служба

Автор: Ilya "Stepash" Stepashkin

Все не по наслышке знают, что шути с газом плохи. Именно по этому, для быстрого принятия мер в городах с плохим дорожным покрытием или посёлков городского типа я сделал данный автомобиль.

Очень скорая помощь УАЗ-3962-С

Автор: LazizEG

УАЗ-3962-С базируется на санитарной машине УАЗ-3962, но отличается от нее рядом значительных изменений, влияющих на поведение автомобиля на дороге. УАЗ-3962-С можно было встретить в начале двухтысячных, но из-за урезания бюджета поддержание хорошего технического состояния этих автомобилей стало невозможным. Также возможности УАЗ со спортивной подвеской были крайне ограничены из-за дорожных условий в российских городах.

Встречается, конечно, и трешак. Люди участвуют просто ради фана и реализации сумасшедших идей, которые спать не дают. Так что строго не судите. Вот такое, например:

Лада Largus амбулаторная атака

Автор: Toha Королев

Это Лада Largus универсал в полном тайматтак комплекте.
На качество не упирал, зато раньше всех обработал представленную только сегодня машину)

ВАЗ ГТР ДПС

Автор: "NikolayKoromyslov"

Этот ВАЗ ГТР остановит любого нарушителя, даже если они живут в постапокалиптическом мире. Вон сумасшедших остановили за то что пассажир спереди ремнем не пристегнут.

Swag-пожарка

Автор: Anton Vigovsky

No comments...

Вот такое творится в головах у автомобильных художников. Если вам понравились работы, поддержите участников баттла, проголосовав за их работы по ссылкам. Еще больше интересных работ с модифицированными автомобилями специального назначения вы сможете найти, кликнув по тегу #спецтюн