Этим грузовиком владеет итальянец родом из города Трент, но сейчас проживает и работает на Мальте. Соответственно, носатый тягач Freightliner также находится на Мальте. Можно только представить, как тяжело ему приходится с левым рулем (напомним, что движение на Мальте левостороннее), да еще и с такими габаритами.

Главная особенность этого проекта - нанесенная аэрография с изображением знаменитой актрисы Анны Фальки. Итальянская актриса и модель финского происхождения сыграла более чем в 25 фильмах. Самые известные: "Итальянское чудо", "О любви, о смерти" и "Пираты".

Интересно, что по словам своего владельца грузовика, актриса сама дала разрешение на нанесение её лика на кабину тягача. Не знаем, правда это или нет, но грузовик прекрасен.

Кстати, кроме аэрографии тут огромное количество нестандартных деталей: хромированный выхлоп, трубы которого проходят по всей длине тягача, "дудки" пневматических сигналов, солнцезащитный козырек, индивидуальные щитки на задних колесах, множество хромированных деталей.