Этот тюнингованный Jeep Wrangler не только покорит некоторые крутые склоны, но и привезет вас к лесу в кратчайшие сроки со своим двигателем 2JZGTE от Toyota Supra .

Оценочная мощность более 350 лошадей, турбированный двигатель в паре с Jeep-овской 5-ступенчатой механической коробкой передач и спортивный наддув от компании HKS, а также другие модификации, относящиеся к этому автомобилю перечислены продавцом в объявлении, размещенном на Craigslist .

Кроме того, оригинальный неповторимый внешний вид джипу придали кастомный капот, внедорожные бамперы, светодиодные фары и новая комбинация диски Pro Comp Alloy/шины Yokogama Geolandar H/T-S,

Интерьер оборудован четырьмя кожаными спортивными сиденьями с красными гоночными ремнями безопасности, спортивным рулем с красными спицами и обновленным калибровочным кластером.

Динамику этого воистину злого джипа можно примерно оценить, посмотрев данное видео.

Продавец просит за этот уникальный Jeep Wrangler 20000$, что относительно недорого для него.

А внешность - исключительно мужская. Точно нельзя представить за рулем этого злого монстра блондинку в купальнике, едущую по пляжу в какой-нибудь Калифорнии. Только лесистые и снежные горы и брутальный мужественный водитель со скалолазным снаряжением в кузове.