В Японии сейчас чрезвычайно популярны кей-кары, правда, при их виде любой наш соотечественник почувствует себя Гулливером в стране лилипутов. Один из примеров такого автомобиля – маленький фургончик Subaru Sambar, который при желании можно приобрести в комплектации пикапа с небольшим кузовом.

Subaru Sambar полностью повторяет внешний вид легендарного хиппи-мобиля Volkswagen Transporter T1, вызывая у многих ностальгию.

В общем-то, вся задумка в этом и заключалась – воссоздать хиппи-мобиль с наибольшей точностью. Сохранили даже значок Volkswagen!

Если спереди автомобиль смотрится великолепно, то вот от других его сторон в восторге не будешь.

Что касается салона, то здесь производитель зря поскупился – белый пластик выглядит слишком старо, дёшево и неуместно. Однозначно лучше не попадать в аварии на этом автомобиле – отсутствие подголовника серьёзно сокращает шансы водителя на выживание. Руль находится справа, так что совершать обгон было бы проблематично – благо, машину медленнее этой вы на дорогах встретите едва ли.

Если интерес к этой машине у вас ещё почему-то не пропал, то знайте, что её можно приобрести всего за 8000 долларов, а вместе с доставкой сумма возрастёт до 9500. Да, автомобиль этих денег явно не стоит, но если вы хотите позабавить народ на дорогах, скорее закажите себе его!