Уже довольно долгое время к автомобилям марки ВАЗ относятся с неким пренебрежением. Особенно это проявляется по отношению к "классической" линейке данного производителя - в общем и целом, модели этой серии продержались на конвейерах более 44 лет. А всё из-за невысокого качества материалов, используемых при производстве автомобиля, а также устаревшей конструкции.

Но разве это означает, что хороший тюнер не станет ею заниматься? Конечно же нет! Эта белоснежная 2106, которую вы можете видеть на фотографиях, проживает в славном городе Тольятти - родине Волжского Автомобильного Завода. И своим состоянием, а также убранством салона, она без каких-либо проблем сможет удивить любого, точно вам говорю!

В её самом салоне, судя по всему, не осталось вообще ни одного элемента, которого не коснулась бы рука тюнеров - теперь он весь выдержан в чёрно-белых тонах, и выглядит это на удивление неплохо и даже в каком-то смысле стильно. По крайней мере он не вызывает желание скорее выбраться наружу, как это зачастую случается с подобными автомобилями.

Внешность автомобиля также можно охарактеризовать словами "строгая" и "без лишних деталей". Единственный момент, который меня смущает, - диски серебристого цвета. Сюда отлично подошли бы колёса либо хромированные, либо белого цвета, - такое сочетание смотрелось бы очень выигрышно.

Во всём остальном этот автомобиль мало чем отличается от своих собратьев, но при этом умудряется выглядеть лучше, чем 95% подобных авто. Может, простота и есть рецепт правильного тюнинга?