Популярные вьетнамские блогеры с канала NHẾT TV только что завершили работу над самодельным Bugatti Chiron, на создание которого у них ушел целый год.

Суть проекта: Подробное 45-минутное видео на YouTube показывает всю тяжелую работу, которая была проделана, чтобы эта копия Chiron выглядела максимально приближенной к оригиналу.

Как создавали: Первоначальная форма французского гиперкара была создана вручную из глины, а затем покрыта грязеподобным стекловолоконным материалом и скреплена сложной стальной рамой. После того, как вся глина была удалена, вьетнамцы сделали внешние панели из стекловолокна.

• Пока ютуберы работали над внешностью, они также построили стальную пространственную раму с небольшим двигателем. Также сделали подвеску по типу push-rod с тянущей тягой.

А что в салоне: Он есть, причём вьетнамцы также попытались скопировать оригинальный интерьер Chiron, прежде чем отправили автомобиль на покраску.

Что в итоге: Реплика получилась очень даже приятной и даже оснащена полностью функциональными светодиодными дневными ходовыми огнями. Конечно, пропорции не идеальны, но, кажется, мы не видели более качественной реплики Bugatti, чем эта.

Это не первый проект: Пару лет назад ребята создали копию Lamborghini Aventador из стали и картона.

Подпишись на наш Telegram-канал