Не так давно на YouTube-канале CB Media выложили видео, на котором показали умельцев из Таиланда, создающих своими руками «поделки» из металлолома. На их счету не только различные роботы и механизмы, но и полноценные автомобили. Взгляните, например, на один из их последних проектов — Bugatti Chiron, собранный, что называется «из грязи и палок».

Самодельный «Бугатти» выполнен из всего, что попадалось под руку: из гаек, болтов, металлических листов и б/у-шных узлов старых машин. В результате работа получилась очень детализированной: оцените хотя бы решетку радиатора, безумно напоминающую оригинальную, от «Широна».

При этом «самодельность» проекта дает о себе знать. Например, решеткой, вместо стекол или очень странным капотом. Фары и двери тоже выглядят необычно и оригинально. Что касается силовой установки проекта, о ней ничего не сообщается.

Кстати, этот креатив вполне можно приобрести — умельцы готовы распрощаться с ним за 30 тысяч долларов — это около 2,2 миллиона рублей. Для сравнения, оригинальный Bugatti Chiron стоит больше 215 миллионов рублей.

Добавим, что это уже не первая самодельная машина из металлолома, которую создают тайцы. На их счету уже Mercedes-Benz 300 SL Gullwing и Ferrari 250 GTO. Также они собирали наикрутейшие скульптуры трансформеров, Терминатора и Робокопа. Все эти «поделки» продали, и теперь они радуют своих владельцев из более чем 40 стран мира.

Подпишись на наш Telegram-канал