Двое молодых людей из Вьетнама доказали, что можно собственными силами собрать автомобиль, похожий на Lamborghini, не имея при этом практически ничего в карманах. Все, что вам нужно, это немного изобретательности и немного навыков по работе с различным инструментом.

За последние полтора года эти видеоблогеры создали множество копий суперкаров и супербайков из картона. В настоящее время они занимаются сборкой своего самого амбициозного проекта: ярко-зеленой реплики Lamborghini Aventador SVJ с крошечным 150-кубовым мотором от мотоцикла.

Проект стартовал в марте и начался с изготовления каркаса из стали. Создание шасси с нуля, очевидно, является нелегким делом и требует некоторого опыта, чтобы заранее предусмотреть установку всех элементов будущего автомобиля.

Когда шасси было завершено, началась работа по изготовлению кузова из кусков картона. Работа над машиной все еще продолжается. Кроме того, поскольку картон не очень прочный, большая часть внешней поверхности была покрыта стекловолокном, чтобы укрепить его, не добавляя слишком много веса.

Ниже мы добавили несколько видеороликов о проекте, но если вы перейдете на их канал на YouTube, вы найдете примерно 20 клипов, в которых подробно рассказывается о создании бюджетного Lamborghini.