Иногда кто-то делает что-то невероятно опасное, в то время как другим удаётся заснять это на видео. В счастливых случаях, подобных этому, никто не умирает и не получает травм. Это означает, что мы можем просто посмотреть видео ниже и удивиться тому, каким же идиотом смельчаком надо быть, чтобы решиться на такое.

Как видите, Audi A3 Sportback остановился на берегу реки с сумасшедшим течением. Тут проходит грунтовая дорога, которую местные жители использует во то время, когда поток воды становится меньше. Рядом даже есть пешеходный мост, который слишком узкий для того, чтобы попробовать проехать его на автомобиле.

Водитель Audi твёрдо решает, что у него получится преодолеть этот брод. Он приглашает оператора сесть в машину, но тот отказывается, предпочитая продолжить путь на другом берегу.

Далее водитель поднимает окно в пассажирской двери и начинает движение в сторону бурного потока. Когда все четыре колеса оказываются в воде, нос автомобиля сносит потоком в сторону пешеходного моста.

В итоге жизнь водителя оказалась в опасности, автомобиль уничтожен, как и мост, представлявший собой единственный путь для деревни. А всё из-за необдуманных действий одного человека.

Подпишись на наш Telegram-канал