Для российских поклонников игры World of Tanks ульяновский автозавод подготовил специальную версию модели Patriot под названием World of Tanks Edition. Такой «УАЗ Патриот» оценили в 1 149 000 рублей. Цена конечно впечатляет, однако автомобиль должен заинтересовать фанатов онлайн-игры, которых в России гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

UAZ Patriot World of Tanks, выпущенный совместно с компанией Wargaming, построен на базе внедорожника в топовой комплектации Стиль. Для сравнения, цена на «УАЗ Патриот» в версии стиль составляет 1 030 000 рублей. Получается, что "игровой" внедорожник на 119 000 рублей дороже внедорожника в топовой комплектации.

UAZ Patriot World of Tanks отличается от стандартной модели окраской кузова (темно-серой или черный металлик) с изображением танков на боковинах, шильдиком World Of Tanks на двери багажника, а также особыми 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В салоне - кожаная отделка цвета «коньяк», сидения с оригинальными вставками и прострочкой, а так же фирменной символикой игры. Отличительные логотипы с эмблемой игры также есть на подголовниках и рулевом колесе.При включении зажигания на экране мультимедиа-системы загораются логотип игры и фирменное приветствие: "Добро пожаловать, командир! Бой начинается. Можно ехать!"

Подпишись на наш Telegram-канал