Мы видели уже много попыток превращения автомобилей в британские лимузины Rolls-Royce. В 99 из 100 случаев на выходе получается полнейший ужас, на который без слез не посмотришь. И если вы подумали, что сегодня я расскажу вам про этот один уникальный случай из ста, то вы ошиблись. Перед вами очередная ужасная реплика автомобиля Rolls-Royce, созданная из «Волги».

Когда-то он был самым обычным седаном ГАЗ-3110. Некоторое время назад автомобиль получил 3-метровую вставку между передними и задними дверьми, которая превратила автомобиль в свадебный лимузин. Но и этого владельцу показалось мало.

Чтобы привлечь еще больше внимания молодоженов и получить больше заказов на проведение свадебных церемоний, «Волга» была стилизована под Rolls-Royce. Передняя часть получила самодельную маску из стеклоткани, которая отдаленно напоминает Rolls-Royce Ghost.

С задней частью решили вообще не заморачиваться. Фары на задних крыльях были частично закрашены, чтобы избавиться от узнаваемых обводов. На крышке багажника появился небольшой спойлер, а также надпись «Rolls-Royce Replica».