Не все водители делают всё правильно за рулём, особенно когда дело доходит до нештатных ситуаций. Это продемонстрировали отец и сын на классическом Morris Oxford 1929 года, которые попытались преодолеть вброд небольшую речку в Великобритании.

Что произошло: Как можно увидеть в коротком видеоролике, брод был не таким уж и глубоким, особенно для Morris с его большим дорожным просветом.

В конце концов, в довоенные времена хороших дорог зачастую не было и автомобилям приходилось ездить по разбитым грунтовкам, преодолевая реки вброд.

Но этот Morris Oxford не справился. А всё из-за водителя, который решили пройти брод ходом. Преодолев практически весь путь, автомобиль замедлился и остановился, а из-под шасси повалил пар. Затем из выхлопной трубы вырвалось еще больше пара, что никогда не бывает хорошим признаком.

Что было дальше: Кажется, совершенно не испугавшись случившегося, водитель вылез на подножку и открыл капот со своей стороны.

Попросив у сына тряпку, он принялся за работу. К сожалению, на этом видео обрывается, но мы предполагаем, что в конце концов он снова запустил залитый водой двигатель и смог пройти оставшуюся часть пути. Если нет, то автомобиль преодолел остаток пути на эвакуаторе.

Подпишись на наш Telegram-канал