Больше всех своей любовью к Land Cruiser славятся, в первую очередь, арабы - столько тюнинг-проектов на базе этого премиального внедорожника нет нигде. Однако Land Cruiser может быть и не арабским, и не премиальным - когда-то это были простые трудяги, пахавшие день и ночь.

И множество экземпляров в старых кузовах ещё остались в строю. Пусть и с некоторыми доработками.

Например, этот Cruiser в кузове FJ60 с двигателем 2F. Вы только посмотрите на его мордаху! На таком вы точно не останетесь незамеченным.

Кроме того, автомобиль поддерживался владельцем в отличном состоянии - небольшой пробег для его годов, а также общее состоянии тому свидетельства. В салоне-трансформере также есть аудио-система и навигатор.

Ну и конечно, чтобы удивлять всех такой необычной внешностью, нужно путешествовать - к этому автомобиль тоже готов, ведь у него на крыше установлен дополнительный багажник.

Ну а о надёжном бензиновом моторе 2F (4,2 литра, к слову) и говорить нечего. Регулярная замена масла и ремней - залог долгих лет жизни мотора, а благодаря высокому крутящему моменту, доступному с малых оборотов, он поможет забраться куда угодно.

Кстати, в преодолении участков, где нет дорог, очень могут помочь внедорожные шины в параметрах 35x12.15R, одетые на диски размерами 15x10 дюймов.

Ну и куда же чистокровному внедорожнику, пусть и с таким необычным "лицом", без лебёдки! Она тут имеется, и соседствует как раз с большой хромированной решёткой радиатора. Даже я уже хочу приобрести его, чтобы ездить на дачу или куда-нибудь в горы... Так что в очередь!