На зарубежном YouTube-канале IMSTOKZE появилось видео с очередным «кладбищем» автомобилей. Оно расположено в Великобритании, на частной территории. И его особенно в том, что «захоронены» здесь в основном Mercedes-Benz G-Class.

На кадрах, снятых в полной темноте при тусклом свете фонаря, можно насчитать около 20 внедорожников. Как они сюда попали и есть ли у них владелец, неизвестно. По словам автора ролика, это заброшенная стоянка, но формально находится она на частной территории. Чьей именно, тоже не уточняется. Но блогер подчеркнул, что при свете дня попасть сюда бывает крайне проблематично.

Примечательно, что все «Гелики» на этом «кладбище» имеют разную степень разукомплектованности. Одним недостает лишь относительных мелочей — решетки радиатора, оптики, стекол или бамперов. Другие же выглядят совсем прогнившими и не годными ни на что, кроме утиля.

Добавим, что помимо «Гелендвагенов», на заброшенной стоянке была парочка более редких и ценных машин немецкой марки. Например, старенький седан Mercedes-Benz W114, известный в народе как «плакса». Напомним, эта модель выпускалась с 1968 по 1976 год. Автомобилей в кузове седан было изготовлено 1 852 008 экземпляров.

Подпишись на наш Telegram-канал