Мы очень любим самодельные автомобили. При их создании конструктор часто пытается воплотить свои самые смелые идеи. Конечно, часто получается нелепость из-за отсутствия необходимых знаний и технологий, но даже такие экземпляры довольно любопытны. Один из подобных примеров недавно сфотографировали в Ивано-Франковской области, Украина.

Перед вами настоящий Франкенштейн, собранный из самых разных автомобилей. Самодельный пикап построен на базе неизвестного внедорожника (скорее всего советского производства). Передняя и задняя части взяты от ГАЗ-69, а кабина — от легкового BMW E30. От него же и салон.

Передний бампер, пороги, каркас тента и сам тент были изготовлены вручную. Задние фонари поставили от какого-то коммерческого фургона, а на крыше теперь красуется "люстра" из пяти противотуманных фар с белым и синим рассеивателем.

Конечно, получилось довольно страшненько и убого, но ведь главное, чтобы внедорожник выполнял поставленные перед ним задачи. Скорее всего его эксплуатируют по самым отвратительным дорогам, перевозя в кузове всякую сельскохозяйственную утварь.