Создаётся ощущение, что в каждом российском городе есть хотя бы одна реплика автомобиля ГАЗ-21 «Волга», созданная на базе какой-то иномарки. Таких проектов действительно очень много, но каждый из них получается самобытным и в чем-то непохожим на другие.

Этот экземпляр только что выставили на продажу в Ставрополе. Сообщается, что он построен на базе американского Chrysler Sebrin с кузовом кабриолет и 2,5-литровым мотором мощностью 170 л.с. Двигатель работает в паре с автоматической коробкой передач.

Вся центральная часть и силовая структура тут остались от американского автомобиля, но передняя и задняя часть были стилизованы под ГАЗ-21 «Волга» третьей серии при помощи использования оригинальных элементов.

Среди них передние фары с хромированными ободками, решетка радиатора, подфарники, задние фонари и элементы заднего бампера. Передние и задние крылья также частично изготовлены из оригинальных советских.

В объявлении сообщается, что электропривод мягкого складного верха всё еще работает, а автомобиль часто заказывают для свадебных мероприятий. Кроме этого, он засветился на съемках клипа «Не женюсь».

За автомобиль с пробегом 128 тысяч километров продавец хочет выручить сумасшедшие 5 миллионов рублей. Скорее всего автомобиль станет завсегдатаем сайтов с объявлениями о продаже автомобилей, ведь за такие деньги его вряд ли кто-то купит.