На китайских сайтах распространились фотографии рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. На фотографиях довольно скверного качества запечатлены автомобили в трех разных комплектациях. Интереснее всех выглядит автомобиль в топовой комплектации, который получит светодиодную линзовую оптику и хромированную решетку радиатора.

У самой простой — черная решетка радиатора, галогеновые фары и нет «противотуманок». У промежуточной — галогеновые фары, частично хромированная решетка радиатора и есть «противотуманки».

В салоне ожидается измененная передняя панель, центральная консоль и рулевое колесо. Новые детали должны быть выполнены в стиле старшей модели Land Cruiser 200.

Точной информации о технических изменениях пока нет, но по слухам под капотом будет модернизированный 3.5-литровый бензиновый силовой агрегат.

Напомним, нынешний Toyota Land Cruiser Prado выпускается с 2009 года. Грядущий рестайлинг станет уже вторым с момента дебюта модели, первый она пережила в 2013 году. В продажу обновленный Toyota Land Cruiser Prado поступит в сентябре.