На дорогах Тольятти засекли Lada Vesta в самой дорогой комплектации. Снимки новой версии российского седана, которая только готовится к производству, уже утекли в сеть. Речь идет о топовой модификации Exclusive, которая будет отличаться особым оформлением экстерьера и салона, а также богатой комплектацией.

Lada Vesta Exclusive впервые была представлена ещё в конце лета 2016 года на автосалоне в Москве. Автомобиль имеет много отличий от нынешней самой дорогой комплектации Luxe.

Как можно увидеть по опубликованным фотографиям, новая версия седана отличается от стандартной модели серебристыми молдингами на дверях, хромированными ручками дверей, наличием небольшого спойлера на крышке багажника, и конечно же шильдиками с надписью Exclusive. Ну и нельзя не отметить и 17-дюймовые колесные диски.

В салоне эксклюзивной Vesta - комбинированная обивка из кожи и алькантары, вставки из чёрного глянцевого пластика, руль с обшивкой перфорированной кожей, металлические накладки на педали, улучшенная подсветка комбинации приборов.

Самая дорогая версия седана Lada Vesta будет продаваться только с 1,8-литровым мотором мощностью 122 л.с. в сочетании с механической или роботизированной коробкой передач.

Цена на новинку пока неизвестна, но предполагается, что она окажется дороже Весты в комплектации Luxe+Multimedia, за которую просят 735 900 рублей.

Подпишись на наш Telegram-канал