Новый автомобиль в модельном ряду Aston Martin ожидают, можно сказать, всем миром. Ходили слухи, что DB11 внешне будет похожа на лимитированную модель DB10, выпущенную специально для фильма «Спектр» об агенте 007.

Данный снимок был выложен в социальной сети Twitter одним из пользователей около двух недель назад. Здесь отлично видно, что работа над автомобилем завершена, и он предстаёт перед нами во всей красе – мощный капот, фирменный знак Aston Martin, изящные светодиоидные фары, а нижняя панель кузова, похоже, выполнена из углеволокна.

Что касается двигателя, то известно, что это будет 5.2-литровый V12 твин турбо мощностью 600л.с. Кстати, поговаривают, что у следующей модели будет V8 от AMG Mercedes, но может быть, это только слухи.

Ещё одна новость –выпустят автомобили не только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, но и с механической, но в данном случае уж точно лучше один раз увидеть, чем сто – услышать. Официальная презентация DB11 пройдёт 1 марта этого года на ежегодном Женевском автосалоне. Ждать осталось совсем немного!