На продажу в Пензе выставили один из самых известных кастомов на базе ГАЗ-М20 «Победа» в нашей стране. Его создал автогонщик Руслан Чирков, попытавшись сделать легендарный советский автомобиль более современным и быстрым.

Крыша была немного занижена, а кузов превратили из четырехдверного в двухдверный. Переднюю подвеску и некоторые другие агрегаты взяли от самой последней «Волги» ГАЗ-31105. Здорово выглядят мускулистые колесные арки с дорогими литыми колесными дисками.

Под капотом стоит рядный шестицилиндровый мотор Toyota 1JZ-GE объёмом 2,5 литра, развивающий 180 л.с. Задняя подвеска, автоматическая коробка передач, а также рулевое управление тут также от Тойоты.

Передняя панель сохранилась в оригинальном состоянии, но тут появилась современная аудиосистема, замаскированная под классическую, спортивное трехспицевое рулевое колесо и сиденья от Audi TT.

Владелец просит за уникальный автомобиль 1 200 000 рублей. Сообщается также, что автомобиль стоит на учете в ГИБДД, но изменения, внесенные в конструкцию, еще не оформлены.