CARACOOM»Русские и Советские»В Нижнем Новгороде продают лимузин ГАЗ-3110, стилизованный под ГАЗ-21 «Волга»

В Нижнем Новгороде продают лимузин ГАЗ-3110, стилизованный под ГАЗ-21 «Волга»

В Нижнем Новгороде продают лимузин ГАЗ-3110, стилизованный под ГАЗ-21 «Волга»
Русские и Советские
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
09:57, 17 декабрь 2022
16
0

В Нижнем Новгороде продают лимузин ГАЗ-3110, стилизованный под ГАЗ-21 «Волга»

Если в Америке самой популярной основой для создания лимузинов становится Lincoln Town Car, то в нашей стране —...


Если в Америке самой популярной основой для создания лимузинов становится Lincoln Town Car, то в нашей стране — это «Волга». С этими автомобилями делают порой самые невероятные вещи. Посмотрите, хотя бы, на этот ГАЗ-3110, который не просто превратили в свадебный лимузин, но стилизовали его под классический ГАЗ-21 «Волга».



Необычный лимузин долгое время работал по своему прямому назначению, обслуживая свадьбы и юбилеи в Нижнем Новгороде. Но по какой-то причине владелец решил продать автомобиль и просит за него 900 тысяч рублей.



А сделан он, между прочим, очень даже неплохо. Передняя и задняя часть от ГАЗ-21 «Волга» довольно искусно интегрированы во внешний вид более современного ГАЗ-3110. Обратите внимание, как выштамповка с дверей переходит на крылья и плавно растворяется. Создателю автомобиля также пришлось делать переход от капота ГАЗ-3110 к ГАЗ-21.



Кузов был удлинен примерно на 1,5 метра самодельной вставкой с огромным тонированным стеклом. По центру кузова также врезали люк — еще один привычный аттрибут для всех лимузинов.



Салон просто шикарен. Практически все элементы обшиты натуральной кожей кремового цвета. Задний диван отформован для двоих и должен обеспечить максимальный комфорт для жениха и невесты. Свидетели смогут расположиться на почти таком же диванчике, расположенном напротив. Подголовников у него нет из-за огромного телевизора марки Akai, установленного между передним и центральным рядом сидений.



Между диванов по левому борту автомобиля нашлось место для небольшого полукруглого столика с подстаканниками для девяти фужеров. А на полу — конечно же, ковролин!



Любопытно, что водительское место также не оставили без дорогих и качественных материалов. Тут используется та же кожа кремового цвета, а все пластиковые детали либо обшиты кожей, либо окрашены в единый с другими элементами салона кремовый цвет. Смотрится это просто потрясающе. Можно с уверенностью сказать, что перед нами один из самых приятных «волговских» салонов, что мы видели.



Вы также можете приобрести готовый бизнес. Вот, что пишет об этом сам продавец: «Есть возможность продажи готового бизнеса: ГАЗ 21 в оригинале, полностью обслужен родными запчастями, раскрученный сайт, номер телефона, визитки. Стоимость: 1 600 000 рублей».




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Теги: лимузин  продают  Новгороде  Нижнем  ГАЗ 

Фотогалерея