На сайте Авто.ру появилось объявление о продаже УАЗ «Хантер» образца 2007 года. Машину купили и поставили в гараж, проехав на ней за 14 лет всего 500 километров. Теперь нынешний владелец из Москвы готов расстаться с внедорожником в идеальном состоянии за 520 тысяч рублей.

В объявлении говорится, что за все 14 лет у УАЗа был всего один владелец. Купив авто в 2007 году, он не стал на нем ездить, а поставил в гараж и забыл. И вот сейчас почти новый внедорожник с идеальным кузовом, салоном и ходовой выставлен на продажу.

Кузов полноприводного внедорожника выкрашен в стандартный цвет хаки. Со слов продавца, краска заводская. Единственное, что было проведено — это полный антикор. Салон пятидверки тоже выглядит как новый. Ничто в машине не требует ремонта или реставрации.

Под капотом у внедорожника скрывается 2,9-литровая бензиновая рядная «четверка», выдающая 98 лошадиных сил. Агрегат работает в тандеме с четырехступенчатой «механикой» и жестко подключаемым полным приводом.

Расстаться со своим брутальным «Хантером» единственный владелец готов за 520 тысяч рублей.

Для сравнения, сейчас такая модель стоит от 827 тысяч рублей. Так что это очень выгодный вариант для истинных ценителей УАЗов.

Подпишись на наш Telegram-канал