Нам всегда интересно наблюдать за проектами по тюнингу отечественных автомобилей, но создающимися не в России, а где-то за рубежом. И сейчас я говорю не про Украину или Белоруссию, а про далекую Коста-Рику.

Именно там обретает новую жизнь старенькая советская «шестерка», которая принадлежит парню по имени Габриэль Перез. Он уже довольно давно владеет автомобилем, но постоянно его перестраивает. Вот так он выглядел до недавнего времени:

Уже тогда ВАЗ-2106 имел заниженную подвеску, кастомные колеса с большим развалом и ряд других элементов. Но ему определенно точно не хватало расширителей колесных арок.

Во время очередного ребилда они появились. Причем были изготовлены максимально качественно из металла с плавным переходом в крылья.

Весь кузов перекрасили из белого в необычный металлический серый. Надо сказать, что «шестерка» стала выглядеть очень круто, с серьезным налетом JDM-стиля.

На момент написания статьи продолжалась сборка автомобиля. Проект был готов на 75%. За процессом вы можете следить в Instagram-аккаунте Габриэля.