CARACOOM»JDM»Узнаете ли вы Mazda RX-7 в этой нелепой реплике Ferrari F40?

Узнаете ли вы Mazda RX-7 в этой нелепой реплике Ferrari F40?

Узнаете ли вы Mazda RX-7 в этой нелепой реплике Ferrari F40?
JDM
НИКОЛАЙ СТЕПАНОВ
Фото: Reuters
18:08, 01 январь 2022
3
0

Узнаете ли вы Mazda RX-7 в этой нелепой реплике Ferrari F40?

Необычный автомобиль в настоящее время продаётся в Японии




Mazda RX-7 трудно не любить. Это один из самых культовых японских спортивных автомобилей. Он пользуется большим уважением, и хотя мы считаем, что RX-7 лучше не модифицировать, модель оказалась весьма популярной среди тюнеров.

Подробнее: Этот конкретный RX-7 подвергся значительным изменениям, которе превратили его в подобие Ferrari F40. Это довольно причудливый автомобиль, который в настоящее время выставлен на продажу в Хёго, Япония.

В объявлении практически нет подробностей о том, что побудило владельца внести в него столь радикальные изменения. На фотографиях видно, что все кузовные элементы были изменены, а сам автомобиль был перекрашен в простой оттенок черного глянца, который обычно не встречается на настоящих F40.



Дизайн: Все начинается с передней части. Автомобиль получил новый бампер и фары, которые имитируют оптику Ferrari F40, дополняясь поднимающимися фарами. По бокам кузовные элементы также были обновлены, а колёсные диски действительно напоминают те, что ставились на F40.

Задняя часть больше других напоминает F40, благодаря круглым фонарям, характерному бамперу и высокому спойлеру. Одно из очевидных отличий заключается в том, что у этого RX-7 нет центрально расположенных выхлопных труб, как у F40.

Цена: Согласно объявлению, цена RX-7 составляет 3,223 миллиона йен, что эквивалентно 1,3 миллиону рублей по текущему курсу. Готовы ли вы потратить на него столько?


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
О СТАТЬЕ:

Категория: JDM, Тюнинг, Продажа
Теги: mazda rx 7  mazda  реплика ferrari  реплика  ferrari f40  ferrari 

Фотогалерея