Каждый взрослый мужчина в душе остаётся ребенком, который очень любит поиграть в игрушки. Наверное, поэтому мы с такой радостью покупаем своим детям автомобили и вертолеты на радиоуправлении, в надежде, что сможем сами в них поиграть.

Кто-то пытается подавить детство внутри себя, а другие, наоборот, с радостью выпячивают это, собираясь на мероприятия подобные тем, что вы увидите в этом видеоролике. Моделисты привозят свои сверхреалистичные радиоуправляемые модели, чтобы поездить по специально подготовленным трассам и поучаствовать в различных вымышленных операциях.

Вы увидите процесс погрузки военной техники на железнодорожные платформы, и их дальнейшую перевозку. А еще, как радиоуправляемый экскаватор загружает землю в самосвалы. Но самое интересное — это тягач Урал-4320, который тянет за собой полуприцеп-низкорамник с танком «Абрамс».

Надо сказать, что на подобные мероприятия приходит достаточно много зрителей, которые с радостью наблюдают, как миниатюрные машинки передвигаются по импровизированной площадке. Кстати, большая часть техники издаёт записанные звуки, идентичные звукам работы двигателя.