В канун Нового года Ульяновский автозавод поздравил своих подписчиков в соцсетях, опубликовав изображения «Буханки» будущего. Автором иллюстраций стал независимый художник Андрей Давыдов, который уже не первый раз создает рендеры футуристичного бескапотного фургона.

На изображениях видно, что «необуханка» получила новый стильный обвес, расширенную колею и современную диодную оптику. При этом автор остался верен дизайну классического семейства УАЗов 450 и 452, особенно по части бескапотной компоновки.

Ранее пресс-служба Ульяновского автозавода уже делилась с подписчиками работами Андрея Давыдова. Например, в начале сентября на суд общественности представили микроавтобус в аналогичном стиле. Тогда больше 75% пользователей Сети сочли такой дизайн очень крутым и интересным.

Напомним, за последние пару лет внедорожники УАЗ поступили на зарубежный рынок. Теперь их продают в Мьянме, Иране, Чили и на Кубе. В планах компании — начать выпускать «Патриоты» и «Пикапы» под другим брендом на территории США.

Подпишись на наш Telegram-канал