Скорее всего вы не в восторге от внешности пикапа Mercedes-Benz X-класса, который унифицирован по многим элементам с Nissan Navara. Но тюнинг-ателье Pickup Design (подразделение Carlex Design) знает, как превратить его в хэдтёрнера. Их последний проект получил название Exy Extreme+.

Он включает в себя множество внешних, внутренних и механических модификаций, которые улучшают внедорожные характеристики пикапа, а также делают его внешность более агрессивной.

Кузовной обвес включает в себя новый передний бампер и решетку радиатора, пластиковую накладку на кромку капота, окантовку передних фар и задних фонарей, расширители колесных арок, специальный задний спойлер, новую крышку топливного бака и эффектный задний бампер.

Pickup Design также оснастил X-Class 18-дюймовыми легкосплавными дисками с 33-дюймовыми внедорожными шинами Radar Renegade RT+POR 118Q. Дополнительно пикап получил переднюю защитную пластину, светодиодную люстру на крыше, пороги и крышку грузовой платформы.

Сиденья, передняя панель и дверные панели обшиты в сочетание черной кожи и алькантары. Есть также множество ярко-желтых акцентов и новый руль, который выглядит более подходящим для спортивного автомобиля, чем для пикапа. Завершают модификации новые компоненты подвески, которые увеличивают дорожный просвет на 100 мм, и кастомная выхлопная система.