Эта Subaru Brat 1979 года выпуска была собрана механиком и сварщиком из Орегона. Она была продана после того, как он переехал в другой штат. В этом Brat самодельное буквально всё - кузов, ходовая часть, подвеска, да даже краска.

Двигатель - заново собранный 1,8-литровый EA-82, который являет из себя оппозитный четырёхцилиндровый мотор с Subaru XT 1982 года. В двигателе сейчас живут распредвалы Delta Performance, коллектор от атмосферной XT 1988 года (пропускает воздуха больше чем тот, что ставился на турбированную машину) и катушки зажигания MSD, а также впрыск топлива. Также стоит более производительный интеркулер, даунпайп и турбина от WRX. Всем этим управляет компьютер MegaSquirt-II на 1 баре давления, а мощность двигателя составляет 170 лошадиных сил.

За двигателем смонтирована 5-ступенчатая механическая коробка, соединённая с системой полного привода с использованием 2-составного кардана Subaru и кастомных приводов. Чтобы соответствовать возросшей мощности, были установлены тормоза от XT Turbo 1986 года, а также подвеска оттуда же.