Самолёты, особенно военные, с каждым днём всё сильнее поражают меня. С каждым днём я всё больше и больше узнаю о них, и всё больше информации отпечатывается у меня в памяти. Сегодня я хочу поделиться с вами фотографиями отечественной "птички" - бомбардировщика Ту-160, который находится на территории ремонтной станции для проведения планового обслуживания и замены отслуживших деталей.

Получше рассматривайте фотографии, ведь перед вами открывается редкая возможность посмотреть на те элементы внутренней части самолёта, которые обычно скрыты от посторонних глаз. Как и всегда в случае с военной авиацией, я просто поражаюсь размерам... всего! Теперь даже самые большие детали в собственном автомобиле мне кажутся какими-то мелочами.

Сказать по правде, я и подумать не мог до недавнего времени, что в России вообще производится обслуживание техники на таком уровне. Вы посмотрите на эти помещения, на этих рабочих! Всё чистое, даже в какой-то мере стерильное, аж глаз радуется! Уверен, что ремонт будет выполнен также на высшем уровне.

Ещё одно открытие для меня - количество рабочего персонала. Самолёт ведь огромный, значит и человек для него нужна уйма! А вот и нет, ведь на всех фотографиях я могу отметить лишь порядка десяти человек, занятых непосредственно ремонтом и обслуживанием, и это меня сильно поразило.

Хотя, если их столько - значит столько и надо. Может быть там всё не так сложно, как нам кажется? Кто знает, кто знает. Эх, побывать бы там! Хотя бы на правах наблюдающего. Всё, новая мечта готова.