Не хватает определенной смелости и специальных водительских навыков чтобы сесть за руль мотоцикла? Американская компания Vanderhall Motor Works Inc. нашла выход изданной ситуации, представив трехколесный спорткар, который без сомнения подарит любому автолюбителю ощущения езды на мотоцикле.

Уникальный спорткар, который получил название Vanderhall Laguna, пока носит статус концепта. Однако в скором времени фирма Vanderhall Motor Works Inc. намерена вывести его серийную версию на американский рынок. Ожидается, что стоимость одного такого трехколесника Laguna, выполненного в современном дизайне, составит 77 000 долларов.

Вы наверное не поверите, но трехколесный Vanderhall Laguna приводит в движение 4-цилиндровый 1,4-литровый турбомотор GM мощностью 200 л.с. и шестиступенчатая коробка автомат. Расположенный под капотом двигатель вращает передние колеса. С таким агрегатом американский спорткар до сотни способен разогнаться за 4,5 секунды, и максимум до 220км/ч.

Кузов Laguna представляет собой алюминиевый монокок, обшитый панелями из углеволокна. Что касается салона, то в нем имеются кондиционер, отопитель и подогрев сидений. По фотографиям интерьера также можно увидеть, что в нем нет аудиосистемы. В случае дождя для Vanderhall Laguna американцы предусмотрели и накладной карбоновый козырек.

Как вы думаете, много ли найдется поклонников у Vanderhall Laguna среди авто и мотолюбителей?